Oui mes amis jeunes, je suis maintenant un homme un vrai! Je viens de faire ma première lessive tout seul!!! Je ne me suis pas trompé dans le programme, j'ai pensé à mettre de la lessive, et même à ne pas laisser trainer une chaussette noire dans le tas de fringues blanches, ce qui aurait pu provoquer une catastrophe nucléaire dans la machine et surtout sur mes fringues blancs...!Je viens de passer une étape supérieure dans mon processus d'apprentissage de cette dure vie! Ca mérite une petite fête tout ça non? Ne vous inquietez pas, ca été fêté de suite après cet exploit, d'ailleurs la soirée à été difficile, enfin plus le réveil, les bisons ont fait leur retour au réveil, pleine puissance, comme la peste se jetant sur le pauvre monde! C'est vrai que les mélanges ne sont pas toujours bon, comme mettre de l'eau dans le ricard, mélanger les alcools (pas en même temps), mais les uns après et les autres, ca vous fait glisser sous la table en un rien de temps, et des fois pas sous la table quand y'a pas de table mais pourquoi pas une Rambla d'Alicante par exemple (je ne le cite qu'en exemple), ne croyait pas que cela me soit arrivé! De toute facon y'a pas de photos...! Ouf pour moi, j'ai une réputation à tenir quand même! Jeune élève très studieux que je suis! (qui parle? sort de corps, satan!!!! Vas dans le métro satanas!!!!!! Ahhhhhh, je suis hanté par le fantome du pensionnat de Chavagne!!!! Nooooooooooon je ne veux pas aller voir le méchant directeur du pensionnat!!!!!!) Fouyayaya! c'est dur là quand même, je vais penser à arreter de boire!(Qui parle? mais c'est pas posible y'a un monde fou dans moi!!!), j'vais aller faire un peu de vide, chacun chez soi et les hipopotames seront bien gardés!
(Petite apparté : Maman excuses moi les fautes d'ortographes, je n'arrives plus à trouver les mots en francais par moment! Merci!lol)
Bon ce n'est pas le tout, mais quand même je vais vous raconter mes premiers jours de cour:
DOnc lundi je suis allé a la fac de bonne heure, c'est a dire 10h pour mon premier cour, auxquel je n'est pas en faite assisté vu que j'étais pas dans le bon batiment! Du coup, 2h a attendre pour le suivant, auxquel celui là j'ai participé!qui était un TD, n'ayant pas encore été en classe théorique, je n'avais pas le cour donc pas possible de faire le TD surtout qu'il fallait apporter un journal mais je ne le savais pas. Heureusement une jolie petite espagnole à coté de qui je m'étais installé, m'a prêté le sien! Merci Irène!
Groso modo, la semaine à été comme ca tout le temps, pas la bonne salle, prof qui parle trop vite, etc donc première semaine qui n'est pas encore finis d'ailleurs, semaine tranquille! J'attends la prochaine avec impatience (mentiroso...!)
Je vais vous laisser sur ces quelques mots, pour aller prendre un petit café avec des copines!(pas de cheval).
Gros bisous a tous |