Premier jour

Espagne - Alicante
de Junior, le 22-09-2006

Premier jour

Hola mes amis jeunes !
Hé oui je suis de retour et pas pour vous jouer de mauvais tour comme dirait la Team Rocket dans les Pokémons ! Oui je suis tombé bien bas, enfin non je suis toujours à mon niveau je crois qu’on ne peut pas descendre plus bas dans la connerie ! Mais c’est ce qui fait mon charme ! Donc me voila de retour pour de nouvelles aventures, après mes quelques mois passés au Honduras, auprès des poules, vaches, cochons, qui marchait tranquillement dans la rue, les frijoles matin, midi et soir, je part pour l’Espagne pour une petite année au minimum !
Je vous écris de la gare de Madrid, où j’attends mon train qui est à 12h05, à savoir qu’il est 10h35 j’ai encore le temps, c’est pour cela que je vous écris. A partir de maintenant je vais essayer de faire attention à mon orthographe, après maintes et maintes réflexions de mon entourage sur ma façon d’écrire au Honduras… ! Donc j’ai pris le train hier après-midi vers 14h58 à la gare de Bayeux, où j’ai croisé Delpine, qui s’en allait sur Paris elle aussi, du coup, on a fait le voyage ensemble ! Et je l’ais même pas égorger ni rien !lol ! Comprendrons seulement les intéressés… ! Le voyage fut sympa, et de quoi avons-nous parlé ? Ba de colo quelle question idiote !lol ! Après avoir galérer avec mes sacs dans la gare Saint-Lazare (oui mon sac à roulettes qui devait me faciliter les trajets et mal équilibré ce qui fait qu’il penche du coté gauche, vaut mieux que de pencher à droite… !), je veillerais à mieux l’équilibrer à mon retour ! 40min de bus plus tard où j’ai rencontré des argentins d’une soixantaine d’année en vacances sur Paris, avec qui j’ai parlé espagnol ! C’est bien quand même sur Paris j’arrive à parler espagnol ! Arrivée gare d’Austerlitz, je prends le temps de fumer une clope avant de rentrer dans la gare, vu qu’il est désormais interdit de fumer dans les gares, avec mon chargement j’allais pas m’amuser à faire des aller-retour pour fumer une clope. J’ai quand même le temps de me faire draguer par …………………………un homo devant la gare ! Oui pourquoi pas ! T’es gentil Thibault (c’était le nom du mec), mais là je suis pas très open ce soir, en plus le style reubeu, je suis pas fan ! Il m’a quand même tenu le crachoir une bonne demi-heure, puis j’ai fini par gentiment lui dire que j’étais fatigué (c’était dans le style, non pas ce soir chéri, j‘ai mal à la tête! Vous connaissez mesdemoiselles…! Surtout que contrairement à ce que vous dites, le sexe est bon pour calmer le mal de crâne!). Enfin, après j’ai été casser la croûte en lisant Super Picsou Géant, de la grande littérature Française, chacun fait ce qu’il peut mais c’est toujours mieux qu’Entrevue et surtout y’a des jeux et des énigmes ça fait travailler le cerveau ! (J’essaye de trouver des excuses… !). Je finis par entrer dans le train avec mes sacs, la galère encore une fois, les couloirs sont si étroits que je passe pas avec mon sac de rando sur le dos, je suis resté coincé à la porte d’entrée ! Voiture 80, bien sur il n’y a pas de porte d’accès direct donc je dois traverser tout le wagon 79 pour y arriver en bloquant le passage avec mes sacs parce que en milieu du passage. Je ne peux pas tout porter d’un coup ! Je finis par arriver à mon lit, cabine de 4, un Espagnol, un autre Français encore plus chargé que moi, et un Croate qui parle anglais ! Les cabines sont immenses, tellement immenses qu’on ne sait pas où mettre nos affaires… !Nan je déconne c’est tout petit, c’est un train espagnol, avec lavabo qui sert à rien sauf à prendre de la place, enfin après quelques réflexions et une organisation, on arrive à loger toutes les valises non sans mal, surtout que dans 2h, on enlève tout pour mettre en couchette… ! Enfin, ce n’est pas grave c’est la joie de voyager n’est ce pas ? Nan ? Pourquoi cet air perplexe ?lol! Ca restera toujours moins folklo que le voyage en School Bus en Amérique Centrale… ! Une fois, les couchettes mises en place, je me pose, le temps de regarder un film sur le pc et après dodo ! Bien dormi d’ailleurs, je me suis réveillé, enfin on m’a réveillé (la charmante assistante de voyage comme on les appelle) à 30min de Madrid, le temps d’émerger, de récupérer toutes les pièces qui étaient tombées de mes poches pendant la nuit dans le lit. Pour une fois, j’avais été intelligent, je n’avais pas mis des converses pour voyager, après avoir fait eu l’expérience des aéroports où à chaque aéroport, on vous demande d’enlever vos chaussures pour passer le portail de sécurité, j’avais compris ma douleur ! Nous voila arrivés en gare de Madrid, petit déjeuner rapide pour 2€, ce qui reste correct pour un café et un gros pain au chocolat appelé ici Napolitana ! Bon voila pour aujourd’hui, je vais bientôt aller prendre mon train (toujours pas dans la gueule, je m’appelle pas Franck Ribery… ! Poilkémon c’est pour toi !lol).

Je vous tiendrais au courant de mon aménagement, je prendrais des photos de l’appart, de moi à la plage, attendez qu’est ce que vous croyez que sera la première chose que je vais faire ? Aller à plage qui est a 15 min de chez moi ! Non mais oh ! Mick Jaeger et les Beatles (pour ceux qui connaissent ! A savoir les non incultes, qui ne sont pas encore lobotomisé par la StarAc (Emilie je pense à toi), ou autres séries et télé-réalité intellectuelle tels que L’île de la tentation (Sam c’est pour toi !) Elle est jolie la France de demain ! Je plains les « vieux » d’aujourd’hui, c’est pas avec des bandes de moules pareils qu’on va payer vos retraites ! Enfin ce qu’il en reste, je vais confiance à notre futur président de la république, un certain Nicolas S, pour gérer ce problème… ! De quoi ? Moi pessimiste ? Nan… ! C’est vrai qu’on peut faire confiance à la gauche pour les élections ! Si le président était élu au concours de tirage de cheveux, et coups de pute entre personnes de son camp, le PS serait élu… ! Notre « ami », Roquet 1er de son vrai Ni Pepsi, ni Cola… (Elle est nulle celle là je vous l’avoue ! mais je l’aime bien, et puis je vous dis merde d’abord ! Non mais oh bande de jeunes !) Allez, plutôt manifester contre la destruction des saumons nains rouges en Antarctique Nord !

Allez, je vous laisse sur ces pensées philosophiques de fin de comptoir !

Muchos Besos a todos y todas !

05/10/2006 : Ca y est! Je suis un homme!!!!
01/10/2006 : l'année va être dure
24/09/2006 :